兩岸

下一篇
上一篇

【短片】人狗情深 導盲犬公園尋找去世主人半年 (08:44)

安徽省阜陽市一隻導盲犬與主人感情深厚,男主人半年前去世後,男主人的太太不忍告訴導盲犬噩耗。導盲犬因見不到主人,食慾下降,6個月以來每次到公園散步時,仍會尋找主人的身影,又會臥在長椅上為主人佔座位。

導盲犬豆豆的女主人李阿姨表示,豆豆小時候被丈夫抱回家,現時已經11歲,豆豆和主人感情深厚,經常一起到公園玩。丈夫半年前住院,沒多久就病逝,李阿姨一直不忍心告訴豆豆這個消息。

李阿姨又說,豆豆看不到主人,食開始下降,到公園散步時,也會習慣性地臥在長椅上,為主人佔座位,又在公園裏尋找主人。

短片

( ETtoday新聞雲/梨視頻)

其他報道:【短片】賀建奎曾上央視「迎十九大」節目 被譽「第三代基因測序儀鼻祖」

其他報道:【基因改造嬰】科技部下令暫停賀建奎科研活動 國家衛健委:堅決查處違法行為

其他報道:【台灣九合一選舉】得票逾3%取回保證金 歐巴桑聯盟將組黨

相關字詞﹕導盲犬 寵物

上 / 下一篇新聞