兩岸

下一篇
上一篇

【賊喊捉賊】浙江大媽燒酒被偷制服賊人報警 協助警方調查卻被揭偷車 (17:05)

浙江紹興嵊州市一名中年婦被一名男子偷去她車庫內的燒酒,報案後隨警員回警署協助調查,卻被警方發現她涉及另一宗盜竊案,她承認今年9月中旬曾盜竊一輛三輪車,正接受警方進一步調查。

嵊州市三江警署在上周四(22日)接報,經調查後指一名無業男子,在當天潛入未有關緊捲簾門的車庫,隨後偷了部分燒酒,但被商姓的中年女事主發現,兩人在現場扭打,身材瘦小的男子反抗,並傷及女事主手指。

商姓女子制服男子後報警求助,並主動到警署協助調查,但有警員留意到她,隨即翻查另一宗案件的現場閉路電視,結果發現她樣貌與疑犯相似。在警員追問下,她承認曾在9月中旬盜竊一輛三輪車。

被指偷取燒酒的男子因涉嫌搶劫罪被捕,而商姓女子則涉嫌盜竊單車,而正接受進一步調查。

(中新網)

其他報道:【短片】打麻將槓上開花自摸 47歲重慶婦疑太興奮猝死

其他報道:李登輝家中跌倒見血 清醒送院

其他報道:【馬雲是黨員】環時:中國民營企業家豈止馬雲是黨員 指正常不過

相關字詞﹕浙江 盜竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞