兩岸

下一篇
上一篇

【短片】打麻將槓上開花自摸 47歲重慶婦疑太興奮猝死 (15:24)

重慶一名47歲患高血壓的婦人,疑因打麻將胡牌時太興奮猝死。

47歲文姓婦人來自重慶合川雲門鎮,事發於本月19日,文婦前往寓所附近的麻將館打麻將,其間她槓上開花自摸十分興奮,隨即倒地失去意識。朋友見狀立刻到麻將館旁邊的診所求救,待醫生趕至,文婦已無生命迹象。

文婦丈夫透露,妻子兩年前罹患高血壓,曾服藥,但對自己的病情未有多加留意。街坊鄰居則表示,文婦平時看來健康,下班有空就會打麻將。

醫生呼籲,患心腦血管疾病人士,參加娛樂體育活動要量力而行,不宜大悲大喜。

(重慶廣電)

其他報道:李登輝家中跌倒見血 清醒送院

其他報道:【馬雲是黨員】環時:中國民營企業家豈止馬雲是黨員 指正常不過

其他報道:中國西班牙聯合聲明:「一帶一路」促全球合作 反對保護及單邊主義

相關字詞﹕麻將 槓上開花 自摸 猝死 編輯推介

上 / 下一篇新聞