兩岸

下一篇
上一篇

河南少女八成皮膚燒傷 父割皮20次供愛女植皮 (12:13)

常說女兒是父親的前世情人,河南新鄉鎮高北村一名17歲李姓少女,上月經歷一場液化天然氣爆炸後嚴重燒傷,她的父親為協助女兒康復,願意割皮20次供女兒植皮用,令人大為感動。

爆炸事故在該名女子的家中廚房發生,李女全身衣褲燃成灰燼,全身皮膚燒傷八成;經歷10多次手術後,保得住性命,但一直於深切治療部留醫,目前仍未度過危險期。

事故發生後,李女的父親隨即同意割下自己皮膚讓女兒植皮,李爸爸至今已割皮20次,範圍主要是左腳大腿及小腿,目前要在牀上養傷。

然而,李女的醫療費用高達120多萬元人民幣,雖然家鄉有鄰居捐款,親友亦有借貸,但如今李氏一家積蓄已耗盡,親戚亦「借到不能再借」,盼有心人能協助他們度過難關。

(中國報/網易新聞)

其他報道:封殺華為5G設備 新西蘭:未受美壓力影響

其他報道:內地「最美通緝犯」成熱話 網民:卿本佳人奈何做賊

其他報道:【短片】半馬選手集體「走捷徑」 主辦單位揭258人違規

相關字詞﹕河南 燒傷 石油氣爆炸

上 / 下一篇新聞