兩岸

下一篇
上一篇

施丹中國行 杭州街頭看大媽麻將 上海車站與和諧號合影 (18:07)

曾先後在西班牙足球班霸皇家馬德里當球員及教練的法國傳奇球星施丹,近日應贊助商Adidas邀請訪問中國,並出席該品牌各項宣傳活動。其間,他更深入民間,被網民「野生捕獲」,掀起內地皇馬球迷一陣哄動。

據微博「皇馬新聞」帖文所見,施丹蹲在街頭,面帶微笑地觀察着4名大媽打麻將,身旁亦僅有數人及其妻子維朗拿度克圍觀,似乎4名大媽都不認識身旁這些外籍人士。

另外,據施丹Instagram所示,他除了有與藝人陳奕迅和楊穎(Angelababy)合照外,還有觀賞著名的上海夜景,更與和諧號合影,其間亦有乘搭和諧號由上海往杭州,又與多名小球迷互動,行程可謂非常豐富。

自從帶領皇家馬德里連奪3屆歐聯冠軍後,施丹今年年中即急流勇退辭任該隊教練,至今一直賦閑。

(騰訊體育)

其他報道:危險品運輸車河北化工廠門口爆炸 引燃周圍車輛 22死22傷

其他報道:籌拍建政70年影片 馮小剛湖南拜毛像

其他報道:賀建奎南科大辦公室被封 旗下公司稱失聯絡

相關字詞﹕施丹 杭州 麻將 皇家馬德里 編輯推介

上 / 下一篇新聞