兩岸

下一篇
上一篇

陝西15歲少女被迫賣淫後遭肢解 警拘6未成年疑犯 (14:02)

陝西神木市近日傳出一宗駭人聽聞的謀殺案。當地6名未成年的疑犯強迫一名15歲初中少女賣淫,其後少女被輪番虐打身亡,6名疑犯將她肢解掩埋。神木市政府昨(25日)晚表示,6名疑犯現時已被警方拘捕,案件現正調查中。

事件發生在今年9月23日,事主與其表哥會面後不知所終,因過往事主也有離家出走前科,故直至事主失蹤超過一個星期後,其母親才報警求助。警方調查後,終在上周一(19日)發現事主屍體,並拘捕6名未成年疑犯。

據報,事發當日下午4時,疑犯們強行將事主帶到一家賓館賣淫,惟因嫖客不滿意,疑犯們便將事主帶到一處,以拳腳、皮帶、磚頭等輪番虐打數小時。翌日,疑犯們發現事主斷氣,便將她肢解掩埋。

事主母親表示,女兒學習認真,成績中等,老師經常指她內向,平時不愛和同學說話,對陪伴女兒時間太少感內疚。而班上一名同學則透露,事主經常花時間和網友聊天,而對上一次離家出走也是受一名網友慫恿,估計她是從網上結識這批疑犯。

(海外網)

其他報道:柯文哲險勝3000票 丁守中棄重新點票 將提呈選舉無效

其他報道:內地多宗滋擾車長 女乘客不滿剎車礙睡覺抓傷司機 六旬婦捉住軚盤

其他報道:台灣西部海域6.1級地震

相關字詞﹕山西 肢解 賣淫 編輯推介

上 / 下一篇新聞