兩岸

下一篇
上一篇

【台灣九合一選舉】投票亂象屢被批評 中選會主委陳英鈐請辭獲准 (17:06)

台灣九合一選舉結果今日(25日)凌晨揭曉,中選會就選舉期間大排長龍,開票時仍有人投票等亂象飽受批評。據台灣傳媒報道,行政院發言人證實,中選會主委陳英鈐,向行政院長賴清德請辭獲准。

今次選舉多個票站都大排長龍,針對投票及開票亂象,陳英鈐凌晨召開記者會公開道歉,表示因公投導致投票速度較為緩慢,使開票延遲。被問及對於下午4點過後投票是否有爭議,他回應指是依照《選罷法》規定;至於是否會負起政治責任,他當時表示,作為首長會一肩承擔。

(聯合報/自由時報/東森新聞)

台灣九合一選舉相關報道:

綠地轉藍 蔡英文辭黨主席 國民黨攻下高雄 控制縣市6增至15

國台辦:反映台灣人盼續分享兩岸和平發展「紅利」 台獨注定失敗

一圖睇晒 台灣政治版圖「綠地」大變成「藍天」

柯文哲僅勝3254票 丁守中稱要提出選舉無效訴訟

丁守中將提選舉無效訴訟 柯文哲指尊重 過程沒聽到違法

 

相關字詞﹕台灣九合一選舉 公投 國民黨 民進黨 中選會 編輯推介

上 / 下一篇新聞