兩岸

下一篇
上一篇

山西輔警涉無牌駕駛 撞死小四女生 (18:26)

山西省運城市一名輔警,周三(21日)涉無牌駕駛另一民警的私家車,其間發生交通意外,造成一死兩傷,死者為附近小學的四年級女學生,事發前剛參加完學校的「小記者活動」。肇事輔警已被捕,接受進一步調查。

山西省運城市鹽湖警方周五(23日)在官方微信表示,25歲周姓男輔警,周三傍晚涉無牌駕駛另一民警的寶馬私家車,發生撞人交通意外。經初步調查,周男駕車移動車輛的過程中,因為「處置不當」,導致3人受傷,當中一人搶救無效死亡,其餘兩人正留院診治,沒有生命危險。周男目前被鹽湖公安分局拘捕,待警方進一步調查。

(人民網/中新網)

其他報道:寒冷漲潮致難上岸 麻省近190隻海龜凍死

其他報道:研究:矽膠隆胸增患關節炎、皮膚癌、胎死腹中風險4.5至8倍

其他報道:【台灣九合一選舉】六旬婦投票不適送院亡 多人不滿等太久撕選票

相關字詞﹕山西 輔警

上 / 下一篇新聞