兩岸

下一篇
上一篇

【台灣九合一選舉】國民黨韓國瑜造勢晚會 女黨友「博盡」拉票 (23:02)

台灣九合一選舉星期六(24日)舉行,國民黨高雄市長候選人韓國瑜,今夜舉行造勢晚會,主辦單位宣布有15萬人出席。這夜,韓國瑜的國民黨友、立法委員許淑華,穿上神奇女俠裝登場;韓國瑜的長女韓冰,傍晚6時許便現身會場,以一襲緊身紅色連身裙為父打氣。

據台灣傳媒報道,韓國瑜的長女韓冰,就讀加拿大英屬哥倫比亞大學社會系四年級,為今次選舉特意休學回台幫父親助選,主要負責「網戰」,包括facebook與網路管理,連日來她亦馬不停蹄到夜市為父親拉票,不少支持者向她索取簽名。台媒評價她外型亮眼,對推高韓國瑜人氣功不可沒,有望成功吸引年輕族群。

國民黨立委、現年43歲的許淑華,在台灣政壇亦素有「漂亮寶貝」之稱。近月她為韓國瑜主持多個造勢大會,今晚就穿上神奇女俠裝扮作最後衝刺。許透露,服裝是由韓冰幫她租借,穿出來有點不好意思。

此外,大會早前一度表示,將安排277名禿頭一起進場,象徵高市277多萬人口,與韓國瑜一同「照亮高雄」,惟韓最後因安全考慮而取消。

(聯合報)

相關報道:【台灣九合一選舉】你可能不知道的3件事

相關報道:【台灣九合一選舉】兩魔術師發帖訛稱柯文哲造勢有酬招工 被捕辯稱「增表演可看性」

相關字詞﹕國民黨 九合一選舉 韓國瑜 台灣九合一選舉 高雄 韓冰 許淑華 神奇女俠 編輯推介

上 / 下一篇新聞