兩岸

下一篇
上一篇

深圳海關檢50噸發臭雪藏雞腳雞翼 (12:27)

深圳文錦渡海關近日查獲今年內最大宗凍品走私案,在兩架入境貨車中檢獲45噸走私凍雞腳及5噸凍雞翼,這50噸凍品已經滲水發臭。

上周五(16日)晚上7時許,兩輛申報裝載塑膠粒的入境貨車接受X光檢查時,被發現圖像異常,海關亦發現貨櫃櫃門不斷滲水,海關查驗貨櫃,發現裏面運載的其實是滲水發臭的凍品。

兩輛貨車內共有2989箱凍雞腳(45噸)及330箱凍雞翼(5噸)。據包裝標示,這批凍品來自南美洲國家,沒有辦理動植物檢疫許可證和衛生證書,並且在運送過程中,沒有採取相應安全保護措施。目前,案件已移交海關緝私部門處理。

(新京報)

其他報道:遼寧司機撞學童5死19傷 警指疑兇與妻爭執開車亂撞

其他報道:選前之夜 高雄戰况五五波 綠營料得票差距小於10萬 藍營召227光頭造勢

其他報道:派過期17年花生予跑手 馬拉松主辦方:花生沒問題 企業查詢網站指廠家已釘牌

相關字詞﹕文錦渡 海關 走私 凍品 編輯推介

上 / 下一篇新聞