兩岸

下一篇
上一篇

遼寧司機撞學童5死19傷 警指疑兇與妻爭執開車亂撞 (10:32)

遼寧葫蘆島市建昌縣第二小學門口昨天(22日)中午發生嚴重車禍,一名男子駕駛私家車高速撞向過馬路的多名小學生,造成5死19人受傷。公安調查後,指29歲韓姓男司機無業,性格內向偏執,近期因夫妻爭執而厭世,故在街上駕車撞向隨機選擇的目標。

車禍發生於昨午12時許,一群學童在校門前排隊過馬路,一輛黑色私家車高速駛來,切線逆行撞向學童隊伍,多名學童被撞至飛起再跌在地上,造成至少5死、19人受傷,當中3人重傷。

私家車肇事後繼續向前駛走,警方最終逼停私家車,拘捕涉事司機。韓姓司機被捕時沒有反抗,但精神不振,僅向警察表示後悔,稱「我認了,我啥都認」。

(人民日報)

相關報道:遼寧漢開車撞學童 5死19傷

其他報道:選前之夜 高雄戰况五五波 綠營料得票差距小於10萬 藍營召227光頭造勢

其他報道:【D&G設計師涉辱華】產品被內地網購平台下架 據稱有留學生外國門市抗議

相關字詞﹕遼寧 奪命車禍 車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞