兩岸

下一篇
上一篇

【短片】遼寧男開車撞放學過馬路小學生 至少5死18傷 (15:33)

遼寧葫蘆島市建昌第二小學門口,今日中午12時許發生重大車禍。一名男子駕駛黑色私家車,高速撞向過馬路的多名小學生,有學生被撞至飛起再跌落地上。車禍造成現場至少5死、18人受傷,肇事司機駕車逃逸,後被警方逼停拘捕,目前仍未知司機撞人動機。  

綜合新浪微博、瀋陽新聞網和人民日報等消息,事發時學校剛放學,一群小學生排隊橫過校門前的馬路。現場短片顯示,學生過馬路時,其他車輛均停下等待,但隨後一輛私家車高速駛來,切線逆行向學生隊伍撞去,有學生被撞至飛起再跌落地上。肇事車輛繼續向前駛去,並無停車。

另一條現場短片顯示,事故發生後現場一片混亂,多名學生滿身鮮血,倒在地上不知生死,有途人幫忙為受傷學生急救,亦有人大叫通知家長。據目擊者表示,肇事私家車型號為奧迪A6,超速逆行經過學校門口,司機在撞人後駕車逃逸,警車一路追趕,最後將私家車逼停在路邊水渠內,將司機拘捕。

當局通報,事件已致5人死亡,18人受傷,相關部門已成立事故處置組、醫療救助組等工作組,事故原因正在調查中。

(綜合報道)

其他報道:【短片】錯過登機時間 女子闖印尼機場停機坪欲攔下飛機

其他報道:派過期17年花生予跑手 馬拉松主辦方:花生沒問題 企業查詢網站指廠家已釘牌

其他報道:西安一醫院設「高層次人才」優先看症取藥

相關字詞﹕遼寧 小學生 編輯推介

上 / 下一篇新聞