兩岸

下一篇
上一篇

【短片】海口商場招女員工裸奔宣傳惹反感 罰款900人民幣 (16:22)

海南省海口市友誼商業廣場早前在大門拉起宣傳橫額,橫額上印有「友誼商場12周年店慶,微信閱讀量達到88萬,10名商場女員工裸奔!」、「獎勵10萬元,尋找10名商場女員工,裸奔10分鐘,每人獎勵1萬元!」等,宣傳手法惹來社會熱議及反感,經市民舉報後,商場已撤走橫額,並被罰款900元(人民幣,下同)。

廣場企劃部負責人馮學輝承認,這種宣傳手法是自己的主意,希望以此「激勵我們的員工」,「沒想到的是我個人意識太淡薄了,給社會造成這麼不良的後果」,他又向公眾道歉。

廣場董事長助理張嬋娟亦表示,事件暴露了公司內部管理存有漏洞,公司也會就事件接受相關部門的處置。

商場在海南省婦女聯合會、龍華區婦女聯合會、龍華城管大隊大同中隊及工商龍華分局等部門的要求下,已撤走橫額,並被處以900元罰款。

短片:https://bit.ly/2DK9745

(中新網)

其他報道:孫安佐刑滿將遞解出境 終身禁再入美國

其他報道:【九合一選舉】高雄電視辯論 專家:綠營表現略勝

其他報道:【短片】跑手遭硬塞國旗失馬拉松冠軍 跌旗捱轟 央視評論:批評是道德綁架

相關字詞﹕海口 裸奔 編輯推介

上 / 下一篇新聞