兩岸

下一篇
上一篇

四川什邡財政局長疑辦公室自縊 兩日後遺體已火化 官方稱其受胃病折磨 (21:29)

四川什邡市新聞辦官方微博發布消息指,什邡市財政局長黃卓,上周四(15日)下午1時,被發現於辦公室縊亡,當地公安局調查後排除被殺。調查指,黃卓患有嚴重胃病,長期受病痛折磨。

內地傳媒報道,什邡市財政局上周五(16日)發布訃告,指對其家屬進行慰問,並於翌日舉行遺體告別,對其生前工作表現給予了充分肯定,而黃卓遺體於今日火化。

根據什邡市政府網站,黃卓生於1973年,漢族,四川雙流人,而財政局官網顯示,黃卓曾擔任財政局黨組書記,局長,及國資委副主任。

內地官場近年多次傳出官員自殺事件,包括早前的澳門中聯辦主任鄭曉松,內蒙古自治區公安廳副廳長李志斌、北京市副秘書長王曉明等。

(新京報)

其他報道:馬爾代夫新總統就職 批「一帶一路」投資洗劫國庫致財困

其他報道:【金馬獎】最佳紀錄片台導演感言涉台獨 大陸影星微博群發「中國,一點都不能少」表態

其他報道:非法出版淫穢同志小說 作者重囚10年半

相關字詞﹕四川 內地官場 編輯推介

上 / 下一篇新聞