兩岸

下一篇
上一篇

【霧霾襲京】北京空氣污染達最高「六級嚴重」級別 料持續至明天 (16:34)

北京空氣污染持續,今日更錄得最嚴重的「6級」污染,預測情況將持續至明天。

北京昨開始發出「空氣重污染黃色預警」,錄得PM2.5濃度超出每立方米250微克,屬於「6級嚴重污染」級別。根據中國環境監測總站,「6級嚴重污染」為空氣污染最嚴重級別,可影響健康及導致疾病。

當局昨(14日)起宣布學校暫停戶外活動3日,又呼籲市民注意健康防護。當局預計明早北風吹散霧霾,情況將有所改善。

是次為北京本月第二次霧霾來襲,北京本月初亦曾錄得「5級重度污染」。

(北京青年報/新京報)

其他報道:【雙十一後】快遞員趕送貨「弄丟」妻子 渾然不知繼續上路

其他報道:疑避地上大坑洞 西安小型客車迎頭撞水泥罐車 至少10死2傷

其他報道:塵肺工人遣返湖南 深圳派錢安撫 政府允一個月內定賠償方案

相關字詞﹕霧霾 北京 空氣污染 編輯推介

上 / 下一篇新聞