兩岸

下一篇
上一篇

【短片】高鐵列車駛近 江蘇女為嚇男友跳軌:鬧着玩的 獲救後指「嚇壞了」 (14:34)

內地高鐵南京站周一(12日)晚上9時許,一名女子突然從月台跳到路軌,數秒後便有一班列車緩慢駛至,幸好其月台上的男友及時將她拉起。涉事女子事後向職員指是因為與男友發生爭執,故跳軌嚇對方,表示「鬧着玩的」,又說:「我一回頭,車頭剛經過了我的腳邊,我嚇壞了,大腦一片空白。」

33歲王姓女子為江蘇徐州人,日前與男友到南京旅遊,周一當晚準備乘坐G7666次的列車返回徐州,候車期間與男友爭執,便跳到路軌打算嚇一嚇對方。她其後向職員稱,當時並非想自殺,剛跳下走便被人拉上月台。據月台的閉路電視片段顯示,事發時正有一列車入站,數秒後便會駛至王女身旁。

事後有多名職員趕至現場查問,王女便稱是「鬧着玩的」,「這時候(被拉上月台後)我一回頭,車頭剛經過了我的腳邊,我嚇壞了,大腦一片空白」。對此,南京鐵路警方表示,王女的行為造成列車延誤,依法對其行政處罰。

短片:https://bit.ly/2qMCPNi

(ETtoday)

其他報道:【短片】印尼摩天輪翻轉 兩乘客倒掛半空 職員途人徒手攀爬拯救

其他報道:特朗普連發4帖轟馬克龍倡建歐洲軍隊 嘲支持率低 法總統辦公室:不予置評

其他報道:默克爾和應馬克龍支持建歐洲軍隊 指依賴別人時代已過

相關字詞﹕高鐵 跳軌 編輯推介

上 / 下一篇新聞