兩岸

下一篇
上一篇

扮星探實為扯皮條 內蒙男子騙女童獻身被捕 (17:08)

內蒙古一名男子謊稱為影視公司招募演員,並利用QQ聊天軟件向想成為明星的女童灌輸「潛規則」思想,誘騙女童供他人姦淫,涉案二人遭檢察院以猥褻兒童罪逮捕。

包頭市馬姓男子涉嫌於2017至2018年間,添加大量14歲以下女童的QQ帳號,加作好友後,向女童謊稱是為影視公司招募演員,並向想成為明星的女童灌輸「出道必須接受潛規則(即發生性行為)」的思想,又以此為藉口要求受害人發送裸體及性器官影片和圖片。

隨後,馬在網上聯繫想與女童發生性關係的陳姓男子,並提供相應影片供陳挑選女童,同時向陳索取費用。陳挑中女童後,會以投資人或導演的名義與女童聯繫,並以成名和金錢為誘餌性侵女童。

上周五(9日),包頭市昆區人民檢察院以猥褻兒童罪拘捕馬及陳姓疑犯。

(內蒙古晨報)

其他報道:疑避地上大坑洞 西安小型客車迎頭撞水泥罐車 至少10死2傷

其他報道:塵肺工人遣返湖南 深圳派錢安撫 政府允一個月內定賠償方案

其他報道:連食8個柿 湖南翁長逾10厘米「柿石」 胃穿孔腹膜炎須開刀

相關字詞﹕性侵 猥褻兒童 潛規則 騙案 招募演員 內蒙古

上 / 下一篇新聞