兩岸

下一篇
上一篇

【雙十一後】快遞員趕送貨「弄丟」妻子 渾然不知繼續上路 (14:14)

「雙十一」過後,許多人都等着快遞早日把網購商品送到自己手上。內地一名快遞員卻因忙着送貨,把自己的妻子「弄丟了」,最終妻子在交警的幫助下,才回到丈夫的送貨車上。

昨天(13日),一名女子跟着做快遞員的丈夫送貨,該名姓李的快遞員凌晨駕駛車輛至台金高速往金華方向永康服務區時,停車為車輛加油,同時妻子下車去洗手間。李以為妻子仍在車上,且因趕時間,車一加好油,他就開車離開。妻子去完洗手間,發現丈夫已離開,身上又沒有手機,向油站職員借電話才聯繫到丈夫,李這才發現自己把妻子「弄丟了」。

李收到電話後,把車停在緊急停車帶,由於高速公路是單向行駛,李無法駛回服務區接載妻子,他便讓妻子自己想辦法到停車帶集合,但停車帶與服務區大約距離5公里,二人溝通時情緒愈發變差,各自生悶氣。

等到翌日凌晨約4時50分,交警台州支隊民警剛好駕警車巡邏至李妻所在的服務區,李妻向民警求助,最終民警將該女子送回丈夫身邊。

(中新網)

其他報道:塵肺工人遣返湖南 深圳派錢安撫 政府允一個月內定賠償方案

其他報道:【短片】濟南救護車救人被阻 保安指「態度不好」:我不認識救護車

其他報道:前妻不滿女兒被罰 稱「她爸是嚴書記」 四川廣安市委原副書記遭雙開起訴

相關字詞﹕快遞員 編輯推介

上 / 下一篇新聞