兩岸

下一篇
上一篇

疑避地上大坑洞 西安小型客車迎頭撞水泥罐車 至少10死2傷 (13:24)

陝西省西安市警方公布,灞橋區紡渭路新農村附近昨晚8時41分發生嚴重交通意外,一輛水泥罐車與另一小型客車相撞,造成至少10死2傷,當中9人當場死亡,一人經搶救後不治。涉事水泥罐車司機已被警方拘捕。

據車禍現場相片顯示,小型客車嚴重變形,車頭擋風玻璃全部破碎,地上散落大量汽車零件,截至今早7時許,當局仍在現場進行善後及調查工作。據目擊者表示,事發時疑因為行駛中的小型客車遇上大坑洞,司機轉向避開時與水泥罐車迎面相撞。

當地傳媒報道,事發路段沒有路燈,並且經常有運載建築物料的大卡車行駛,導致路面出現大坑洞;又指小型客車疑載有12名工地工人,涉嫌超載,具體事故原因仍待確認。

(澎湃新聞/新京報/看看新聞)

其他報道:【短片】印尼摩天輪翻轉 兩乘客倒掛半空 職員途人徒手攀爬拯救

其他報道:特朗普連發4帖轟馬克龍倡建歐洲軍隊 嘲支持率低 法總統辦公室:不予置評

其他報道:默克爾和應馬克龍支持建歐洲軍隊 指依賴別人時代已過

 

相關字詞﹕西安 交通意外 編輯推介

上 / 下一篇新聞