兩岸

下一篇
上一篇

日航機入侵跑道 達美客機要中止起飛 無人受傷 (17:42)

達美航空一架由上海飛往美國密西根州底特律的客機,起飛時因另一架日航客機入侵跑道,需立刻中止起飛。事件中無人受傷。

涉事的空中巴士A350客機(航班編號:DL582),原定今早11時40分在上海浦東機場起飛。有乘客表示,該客機在高速狀態起飛時,突然中止起飛。中國民航華東地區管理局指出,涉事班機使用34L跑道起飛期間,觀察到跑道末端有一架日航波音787飛機入侵跑道,機組人員因而立即中斷起飛。

據了解,事件沒有造成傷亡,涉事飛機也已經完成檢修,但該航班已取消。民航華東地區管理局正展開調查。

(澎湃新聞)

其他報道:連食8個柿 湖南翁長逾10厘米「柿石」 胃穿孔腹膜炎須開刀

其他報道:狗狗內蒙蹲守車禍現場80日 疑等身亡女主人接走

其他報道:【短片】街邊踎車頭睇手機 杭州女遭捲車底

相關字詞﹕達美航空 入侵跑道 日航

上 / 下一篇新聞