兩岸

下一篇
上一篇

亂爬石燈柱致倒塌 江蘇12歲童跌死 (16:29)

內地一名12歲男童日前參加學校江蘇遊學團期間,在一處景點攀爬石質燈柱,燈柱倒塌,男童墮地身亡。

事主是安徽人,在安徽省阜陽開發區鴻遠希望小學就讀小六。校方本月初發通告,指當地教育分局安排小五、小六學生遊學,事主家長為他報名,並繳交480元人民幣費用。遊學團共有逾180名學生,學校安排10名教師同行,負責的旅行社則派出4名導遊。遊學團上周四(8日)早上出發到江蘇省宿遷市,原定翌日轉往山東,同日返回阜陽。

上周四一行人在宿遷市項王故里景區遊覽後,在附近一間飯店用膳。傍晚6時許,學生與導遊吃完飯後,老師才開始吃,導遊則安排學生在室外排隊,預備前往酒店。其間事主攀爬景區外的石質燈柱,目擊者指事主一爬,燈柱便倒塌,事主因而墮地。

事發後,安徽阜陽市教育部門及事主學校的兩名負責人,和事主家長先後趕抵宿遷市,目前正與景區處理事件,警方亦已介入協調。

(現代快報)

其他報道:【非洲豬瘟】內地有生豬企業首認飼料受污染 稱對公司影響「較小」

其他報道:錯過下車地點 長沙老婦以跳窗迫停巴士

相關字詞﹕燈柱

上 / 下一篇新聞