兩岸

下一篇
上一篇

廣州超載貨車衝燈肇禍 私家車民警1死1傷 (12:23)

廣州從化一輛超載貨車衝紅燈,撞上一輛正常左轉的私家車,導致私家車內正執行公務的民警1死1傷,貨車司機已被拘留。

昨早7時許,36歲劉姓男司機駕駛藍色貨車,沿105國道由北往南行駛至從化區溫泉鎮入口時衝紅燈,猛烈撞上正常左轉的私家車,導致私家車變形,地面散落許多車輛碎片。車上的43歲禤姓女民警受傷,37歲陳姓女民警當場死亡。

初步調查發現,貨車核載15噸,但實載貨物重42.3噸,超載近兩倍。劉姓貨車司機及禤姓民警接受毒品檢驗及酒精呼氣測試,均未發現異常。警方已抽取雙方血液進一步檢驗。目前,劉因涉嫌交通肇事罪被從化警方刑事拘留。

(新京報)

其他報道:遭乘客毆打不還手 河南巴士司機獲頒「委屈獎」 公司讚表現較高職業道德

其他報道:天貓雙十一落幕 成交升27%至2135億元

其他報道:港人75萬投得意大利罕有特大白松露

相關字詞﹕超載 衝紅燈 車禍 廣州

上 / 下一篇新聞