兩岸

下一篇
上一篇

錯過下車地點 長沙老婦以跳窗迫停巴士 (11:57)

重慶近日一宗乘客搶司機軚盤致巴士墜江事件,引起內地輿論關注乘客操守問題。在湖南長沙,昨(10日)再度傳出類似事件。一名老婦因錯過下車地點,要求司機停車不果後,竟然試圖以跳窗迫停巴士,幸而車上兩名乘客及時抱住老婦,才未釀成慘劇。

事件發生在昨晨9時40分,當時巴士駛至一個路口時,這名老婦突然要求司機開門下車。司機多番拒絕後,這名老婦突然探出車窗試圖跳車。車上兩名女乘客大驚,隨即上前抱住老婦,而司機亦在附近一個安全位置停車,讓老婦下車了事。

司機指當時非常緊張,表示從事30多年司機工作以來,從未遇過相關情況,呼籲乘客日後出現類似情況時應控制情緒,在下一個站下車後再轉乘另一架巴士返程,以策安全。

(澎湃新聞)

其他報道:遭乘客毆打不還手 河南巴士司機獲頒「委屈獎」 公司讚表現較高職業道德

其他報道:天貓雙十一落幕 成交升27%至2135億元

其他報道:內地研究:兒童日睡少於8小時增肥胖機會 成年後更易患心血管病

相關字詞﹕長沙 巴士 編輯推介

上 / 下一篇新聞