兩岸

【情侶爭執】女友要求「把心給我」 男子答應即遭刀刺胸口 (23:04)

浙江一對情侶發生口角,女友怒稱「把你的心給我」。男子以為開玩笑,允諾對方要求,不料女友隨即掏出一把刀,刺向他胸口,導使肺部破裂送院。女子因涉嫌故意傷害罪,已被警方拘捕。

內地傳媒報道,浙江金華市日前發生一宗傷人事件,肖姓男子與劉姓女友因瑣事吵架,一度論及分手。男方要求女友回到自己身邊,劉女突然提出「如果要我回到你身邊,就把你的心給我」。肖男以為對方回心轉意,答應對方要求,不料劉女立刻掏出一把刀,刺向其向胸口。

男子肺部破裂送院搶救,治療後情況穩定,而劉女因故意傷害罪被警方拘捕。事後她向警方表示,男友常常不顧慮她感受,甚至會動粗,當時提出這個要求,而男友也真的答應,認為機會難得,立刻猛刺他報仇。

(東森新聞/梨視頻)

其他報道:湖北女子申請社保補貼 揭公司疑以奸招避責

其他報道:中美關係學者:人文交流是避免中美戰略誤判的關鍵

其他報道:網傳內地少年P圖自稱政要 驚動官媒澄清:冒名發文已舉報

相關字詞﹕浙江 情侶 編輯推介

上 / 下一篇新聞