兩岸

下一篇
上一篇

內地高鐵飯盒發霉 乘客未為意吃掉一半上吐下瀉 (18:48)

武漢兩名市民周六(8日)乘搭高鐵途中,在餐車上購買飯盒,打開驚見食物嚴重發霉。其中一人吃了一半才發現變質,事後不適嘔吐腹瀉。車長表示,公司正調查原因。

內地傳媒報道,乘客祝先生及夏先生,由北京乘搭高鐵到武漢,車上買了兩個飯盒,不料發現飯盒發霉。夏先生沒為意下,整盒飯吃了一半,事後出現嘔吐腹瀉。祝先生隨即向工作人員投訴,車長就事件道歉並安排退還80元餐費,以及重新送上新套餐,但遭到拒絕。

祝先生指:「本來肚子很餓,但看到高鐵上竟然有這樣發霉的食物,以後再也不敢吃了。」他稱不需要賠償,但飯盒不僅賣給他一人,「這種情況肯定不是個別例子」,要求列車公司調查事件。

餐飲公司事後以電話短信向祝先生道歉,並安排負責人洽談後續事宜。飯盒由上海新成食品有限公司華洲路分公司生產,內地傳媒暫未能向其聯絡。

(湖北日報)

其他報道:央視踢爆百度漏洞 患者搜尋大學醫院 置頂結果竟是「冒牌貨」

其他報道:三大官媒齊轟「娘炮」誤國 內地報章罕有唱反調:應尊重多元審美

其他報道:【短片】得州休班女警入錯屋 擊斃26歲黑人鄰居

相關字詞﹕高鐵 飯盒 武漢 編輯推介

上 / 下一篇新聞