兩岸

下一篇
上一篇

【短片】安徽男遊揚子鱷保護區 伸腳連踩鱷魚背 (17:57)

周六(8日)安徽宣城一名男子遊覽揚子鱷保護區時,多次以手挑逗池中鱷魚,甚至連番踩向鱷魚背部。有途人拍下男子惡行,向保安投訴。

影片所見,一條揚子鱷正於靠近遊客走道的石頭上休息,兩側裝有由木柱和麻繩組成的圍欄,遊客可輕易伸手,甚至越過圍欄進入鱷魚池。一名身穿深藍上衣的男子,先是伸手推動鱷魚背部數次,似是測試鱷魚反應。見鱷魚沒有動靜後,他再用力踩其背部三次。鱷魚受到騷擾後未有反抗,反而爬入水中,男子最終與友人離開現場。

有途人拍下他惡行,並向保安投訴。保安到場後,發現涉事男子正準備到其他保護區下手,即時制止和斥責。有網民對他行為感到匪夷所思,留言嘲諷:「留着腿走路不好嗎?」

(網易新聞)

其他報道:三大官媒齊轟「娘炮」誤國 內地報章罕有唱反調:應尊重多元審美

其他報道:【短片】得州休班女警入錯屋 擊斃26歲黑人鄰居

其他報道:網傳內地少年P圖自稱政要 驚動官媒澄清:冒名發文已舉報

相關字詞﹕安徽

上 / 下一篇新聞