兩岸

【短片】山東孕婦吃火鍋撈出老鼠 店家:正受食藥監調查 (18:45)

山東省濰坊市一名男子,周四(6日)與懷有身孕的妻子等家人,到市內一間火鍋店用餐,其間竟發現湯底中有一隻老鼠,擔心影響妻子身體甚至其腹中胎兒。涉事店舖表示,現時未證實事件由店方造成,已接受食藥監部門調查。

其他報道:【短片】成都鐵路女子疑圖帶刀過安檢受阻 推跌踢頭襲女職員 遭行政拘留限制購票

涉事的「呷哺呷哺火鍋店」,位於濰坊市的泰華城。男事主稱,擔心該撈出老鼠的火鍋欠衛生,會令懷孕已3個月的妻子染病,遂向有關部門反映。

當地傳媒事後向店方查詢,店舖經理僅回應稱:「需等公司總部回覆」。市場監督管理局則表示,如證實責任在火鍋店一方,局方「絕不姑息」。

據《人民日報》報道,涉事火鍋店指目前未證實事件由店方造成,將對不實指控保留司法追究權,店舖現正接受食藥監及市場監管局調查。

(成都商報/人民日報)

其他報道:颱風「山竹」下周末或襲台灣

其他報道:紐時:馬雲下周一54歲生日宣布退休 專注教育慈善事業

相關字詞﹕火鍋 孕婦 老鼠 編輯推介

上 / 下一篇新聞