兩岸

下一篇
上一篇

【短片】雲南墨江縣5.9級地震 昆明吊燈搖晃 (13:01)

雲南省普洱市墨江縣早上約10時半發生5.9級地震,震源深度11公里,其後發生至少兩次餘震,分別為4.1級和4.7級,震源距離墨江縣城24公里、普洱市區77公里及昆明市239公里。部分感受到強烈震動的墨江縣市民走到街上暫避,多處建築破損。

中國地震台在今早10時31分測得5.9級地震,墨江縣城內震感強烈。縣委宣傳部表示,房屋劇烈晃動,部分居民逃出家中避險,並聚集於廣場,超市的商品散落一地。即使是住在昆明市的高層住戶,亦稱有明顯震感,有民居的吊燈一度搖晃。

(央視新聞/新華網)

其他報道:【北海道強震】99%供電復常 1600旅客滯留新千歲機場 東瀛遊百團友今或返港

其他報道:紐時:馬雲下周一54歲生日宣布退休 專注教育慈善事業

其他報道:德國女車神禾高傷後首開腔:我已沒法再走路

相關字詞﹕昆明 雲南 地震 編輯推介

上 / 下一篇新聞