兩岸

下一篇
上一篇

女遊客峨眉山跳崖身亡 旁人勸阻未果 (20:53)

四川峨眉山景區發生一宗遊客跳崖事件。一名女遊客星期二(9月4日)危站崖邊,旁邊雖有多名遊客不停勸解,希望她放棄輕生念頭,惟她最終仍縱身跳下。公安至下午找到她遺體,證實已身亡。

《新京報》屬下「我們視頻」報道,周二上午,一名女遊客留下背包在峨眉山棧道路邊,翻出欄杆危站山崖邊。四周遊客見狀勸解,隔着欄杆喊:「有什麼事情回來再說」、「想想爸爸媽媽」、「生命最重要。」可是女子不為所動,未幾轉身躍下,遊客見狀連連尖叫。景區派出所到場後派人搜救。報道引述知情人介紹,輕生者湖南籍,已經不幸身亡。

內地連續發生多宗遊客在名山景區自殺事件。6月13日一名江西籍18歲青年,懷疑因為高考失利,從湖南張家界天門山跳下;7月24日又有一名男子,在華山自行解開安全繩跳下棧道。

(新京報)

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

其他報道:江蘇升中生疑誤信「吃雞」內容墮樓亡 母哭訴要提告:我兒子絕對是遊戲害死的

其他報道:【短片】廣西農村現超巨型泡沫 官方:有村民洗潔精用太多

其他報道:【短片】鯽魚劏開驚見粗長寄生蟲蠕動 網民嚇壞高呼以後不吃魚

相關字詞﹕峨眉山 跳崖

上 / 下一篇新聞