兩岸

下一篇
上一篇

上海海洋大學原副校涉受賄遭起訴 (19:05)

上海海洋大學原副校長李延臣(副局級)因涉嫌受賄,昨遭該市人民檢察院第一分院起訴。起訴書顯示,被告在2002年至2014年,利用上海立信會計學院副院長及立信會計高等專科學校副校長職務的便利,在後勤、基建與校產等方面,非法收受他人財物,為他人謀取利益,牽涉金額巨大,故應依法以受賄罪追究其刑事責任。

現年52歲的李延臣,曾任上海鐵道大學土建學院副院長、總務處長,並在2014年10月起,出任上海海洋大學副校長。他今年5月被指受上海市紀委監委紀律審查和監察調查,上月遭開除其黨籍與公職,被形容為嚴重違反政治紀律,違規接受宴請、收受禮金,及利用職務便利收受巨額財物等。

據最高人民檢察院網站最新消息指,上海市人民檢察院第一分院昨向當地第一中級人民法院,正式起訴李延臣涉嫌受賄。

(新華網/中國新聞網)

其他報道:【短片:飛燕撲日】關西機場一片汪洋

其他報道:【短片】廣西農村現超巨型泡沫 官方:有村民洗潔精用太多

其他報道:【短片】鯽魚劏開驚見粗長寄生蟲蠕動 網民嚇壞高呼以後不吃魚

相關字詞﹕上海 海洋大學 受賄

上 / 下一篇新聞