兩岸

【短片】浙江男難忍妻管嚴 偷iPad坐監求清靜 (14:43)

浙江省金華市一名鄧姓男子,因妻子管得太嚴,想進監獄安靜幾天,因而到曾工作的地點偷取一部iPad平板電腦,回家後等警方來拘捕。男子最終如願,因涉嫌盜竊被公安機關行政拘留。

金華市浦江縣城東派出所近日接報,區內一幢員工宿舍內,一部iPad平板電腦失竊。警方根據閉路電視片段,很快找到鄧姓疑犯。

鄧稱盜竊目的是想入獄靜一靜,所以去以前工作地點作案,然後在家等警察找上門:「老婆管得太緊,錢都不給我,平時壓力太大了,我就是想到派出所來安靜幾天。」

浦江縣城東派出所民警楊冬冬補充,疑犯聲稱自己即使只買一支雪條,妻子亦要講幾句。其妻又愛安排兩名子女跟在他後面:「反正他走到那裏,兩個小孩就跟到那裏。」

短片

(澎湃新聞)

其他報道:杭州小學開英文科 課文內容拼音多「杭州味濃」

其他報道:養心殿今起修葺 迎後年故宮600歲生日

其他報道:杭州女遭狂斬數十刀亡 目擊者指疑兇曾說「我結婚十幾年了」

相關字詞﹕妻管嚴 浙江 盜竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞