兩岸

杭州女遭狂斬數十刀亡 目擊者指疑兇曾說「我結婚十幾年了」 (09:36)

浙江省杭州市采荷公園昨午發生持刀傷人案,1名男子用菜刀砍1名女子40至50刀,女子主要傷及頭部和肩部,救護人員趕至案發現場為傷者急救,但女子救治無效身亡。警方正調查事件。

昨日(2日)下午約1時40分,杭州市江乾公安分局接報,指采荷公園河邊有1名男子持刀傷人。民警到達現場時,1名渾身流血的女子躺在地上,疑犯則持菜刀站在女子旁。民警喝令男子放下刀,將其控制並同步聯繫救護隊伍為傷者急救,但女子救治無效身亡。下午3時40分左右,死者被抬上殯儀館車輛。

有目擊者表示,案發當日下午1時許,穿黑色衣服及白色褲的50多歲疑犯,原本與50多歲的受害者相擁而行,感覺二人關係好,案發前沒有明顯徵兆,但他們走到公園健身器材的位置時,發出很大爭吵聲,沒過多久,疑犯就開始用菜刀砍女子。

女子倒地後,男子還不停砍她,同時用杭州話罵着,目擊者稱聽到男子曾說一句「我結婚十幾年了」。另有目擊者指,男子大概砍了40至50刀,女子主要傷及頭部和肩部,而男子的身上、肩膀也染上很多血漬。警方正調查具體案情。

(錢江晚報)

其他報道:罵中國人「支那」 博士生踢出黨退學

其他報道:慶祝兒子考上名牌大學 湖南漢公園放生兩蛇

其他報道:湖南女激吻男友耳朵 疑太用力致耳膜破裂聽力損

相關字詞﹕斬殺 杭州 編輯推介

上 / 下一篇新聞