兩岸

Airbnb推「奇屋一夜」 邀幸運兒入住萬里長城 (22:40)

所謂「不到長城非好漢」,但大家有沒有想過,長城都可以讓人居住?民宿網站Airbnb近日推出「奇屋一夜-長城之上」(Night at The Great Wall)活動,得獎者可於9月4日至8日其中一日,入住由 Airbnb在萬里長城上特別搭建的房間。

有興趣參加者,可撰寫一篇約500字的文章,回答有關跨越文化邊界的問題,於8月11日前上載文章至活動專頁。主辦單位將從參賽作品中,挑選4名比賽優勝者,免費入住Airbnb於萬里長城特別搭建的房間一晚,整個旅程還包括長城晚餐、古典文化體驗、日出散步和保護長城體驗等。參加者可登入Airbnb活動網站查詢比賽詳情。

Airbnb 推出「奇屋一夜」活動曾在不同地方舉辦特別住宿體驗,包括大堡礁、泰晤士河,和德古拉城堡等。

其他報道:12歲中國女童華盛頓機場被擄走 神秘亞裔婦助更衣後失蹤

其他報道:特朗普再收金正恩來信 白宮:已回信暫無意再會晤

其他報道:11月中期選舉及2020年大選 美情報官員指俄伺機干預

相關字詞﹕萬里長城 長城 奇屋一夜 編輯推介

上 / 下一篇新聞