兩岸

塞車塞到快睡着 台司機遞紙「求救」:哪位大大有煙 (18:41)

香港人多車多,相信不少乘客或駕駛人士都嚐過塞車之苦,台灣部分地方亦然。一名司機前日(29日)駕車行經塞車「黑點」國道五號頭城路段時,疑堵塞太久悶得快要睡着,靈光一閃遞出向人借煙的A4紙「求救」,後車司機拍下照片上載到facebook群組「爆笑公社」,引來大批網民留言,但拍照者無交代司機最後有沒有成功借到煙。

其他報道:網民發現國旗倒掛半降 南通機場:風力作用,迅速調整

「借煙」司機紙上寫着「我快睡了,哪位大大有煙,可以借一根嗎?」上載照片的網民指,司機一時舉高A4紙,一時又將手靠着窗邊,舉着A4紙半小時仍無人理會,故拍下照片上載到fb,呼籲「有哪位好心人就分他一根吧」。

照片吸引數百名網民留言,不少人猜想該司機究竟是忘記帶香煙上載,還是塞車太欠,塞得他把煙都吸光了。上載照片的網民沒有交代司機最終有否成功借煙,不過吸煙危害健康,為自己、為他人,最好還是戒煙吧。

(東森新聞)

其他報道:【疫苗造假】山東疾控官員企圖自殺 曾有份選出長生為疫苗製造商

其他報道:【短片】遊客湧至 青海「天空之鏡」茶卡鹽湖變垃圾場 一天清理12噸

相關字詞﹕塞車 吸煙 編輯推介

上 / 下一篇新聞