兩岸

下一篇
上一篇

10萬元禮物換來戀愛同居 內地男疑網絡主播女友出軌 騙對方35萬被捕 (20:08)

刷近10萬元人民幣禮物,和心儀女主播發展成同居情侶,一名姓劉男子發現,女友跟別人有染,遂騙走對方35萬元報復。近日劉因涉嫌詐騙,在蘇州北站乘車時被鐵路警方拘捕。劉稱自己並非沒有錢,不還錢只是因為實在咽不下這口氣。目前劉正待移交海南警方進一步調查。 

其他報道:【短片:疫苗造假】家長帶病童北京衛健委外抗議 廿警趕至登記資料才准離開

警方透露,周日(29日)上午11時許,上海鐵路公安處蘇州北站派出所民警例行盤查時,發現一名男子身分可疑;經過比對,發現他是逃犯,涉嫌一宗網上詐騙案。劉原籍安徽,近年跟着父親經營承包後廚生意,賺了不少錢,工作閒暇之餘,迷上網絡直播平台。 

今年1月,劉當時身處海南,在一個網絡直播平台上,發現一名女主播,看過幾次愛上對方。為博取女方好感,他在短短一個多月內,刷近10萬元禮物,女主播同意交往並同居。 

沒過多久,劉發現女主播雖然跟自己同居,仍跟其他男子保持曖昧。由於一時氣憤,劉以做生意為由,通過支付寶轉帳、櫃員機取現金等,先後騙取女方銀行卡內35萬元,女主播隨後報警。 

劉最初應警方要求約談,態度良好,女主播也答應,如劉在一個月內還錢便不追究。一個月過去,錢沒還,劉更「玩失蹤」,女主播遂再次報警。  

(澎湃新聞)

其他報道:苗栗無毒種米護山貓 台二級保育「食蟹獴」現身稻田

其他報道:台中巴士站旁有人BBQ 4青年膠櫈圍爐坐

相關字詞﹕詐騙 編輯推介

上 / 下一篇新聞