兩岸

土耳其旅遊巴車禍 30中國遊客受傷 兩當地人罹難 (08:19)

土耳其一輛載滿中國遊客的大巴,當地時間周日(29日)上午10時,駛經土耳其南部安塔利亞省Akseki縣路段時,與兩輛私家車相撞後翻側。車禍共造成至少2人死亡、30人受傷,其中兩名死者均為土耳其公民。

據報,當時大巴上包括司機、導遊及遊客共有33人,而車上30名遊客傷勢不一,其中2人傷勢較重,送院治理,而一名六旬女遊客傷勢嚴重,需由直升機送往省會安塔利亞市醫院治理。

中國駐土耳其大使館事後已向國內主管部門報告,並與駐伊茲密爾總領館聯合處理。土耳其內政部次長英傑致電大使郁紅陽慰問,並稱已指示安塔利亞省長全力救治中方傷者,並承諾提供一切必要協助。

(中新網)

其他報道:中國發射兩枚北斗導航衛星 為一帶一路沿線國家服務

其他報道:微博禁完#MeToo再禁「俺也一樣」 內地網民:真是荒誕又可悲

其他報道:河南婦炎夏躺熱石 圖吸能量驅體寒

相關字詞﹕中國遊客 車禍

上 / 下一篇新聞