兩岸

下一篇
上一篇

河南婦炎夏躺熱石 圖吸能量驅體寒 (19:25)

烈日猛曬下,公園設施都變得十分燙熱,讓人無法忍受。河南洛陽一個公園,幾名中年婦女卻在酷熱天氣下躺在地面、石頭雕塑,稱之為「石療」,更指可讓身體吸收能量。

內地有網民上傳影片,片中不少婦女「全副武装」,穿著長衫長褲,躺在公園四周石地、石雕上。拍片者詢問其中一名婦人,躺在熱地會否生病,豈料婦人指「有毛病才會這樣弄」。她續稱自己體質虛寒,而石頭屬於「至陽之物」,曬後存有能量;人體吸收能量,「比做按摩拔罐效果好」。

一對年輕情侶路過石雕,女方坐了數秒後已忍不住下來。拍片者問他們能坐多久,男方說最多20至30秒。有路人摸了一下石雕,認為雕塑「太燙」,估計超過50度。

(網易新聞)

其他報道:無錫英文宣傳標語現「歡迎來四川」 網民諷「抄作業不改名字」 官方:有人擅自發布

其他報道:福建供水金門 陸委會促擱典禮 反擊北京打壓 藍營縣政府:民生工程不應政治化

其他報道:南京9歲腦癱女遭推落河溺斃 爸爸爺爺被捕 鄰居:疑犯曾堅持送死者入孤兒院

相關字詞﹕河南 編輯推介

上 / 下一篇新聞