兩岸

【網上熱話】拆玩具公仔頭製夜燈 女兒感動淚奔 (14:27)

子女長大後,不再玩的玩具應如何處置?台灣有網民稱女兒已長大,但覺得丟棄她小時候玩的公仔又太浪費,於是靈機一觸,將公仔頭拆下來,並放入燈泡,製成品感覺就像「安娜貝爾」般驚嚇,不過女兒收到製成品後,竟然感動得「爆淚狂奔」。

網民在社交網站facebook群組「爆廢公社」稱,用了一個晚上將玩具公仔的頭拆下來,製成一盞小夜燈送給女兒,而「女兒看到居然感動到爆淚狂奔,看到女兒那麼開心,我努力了一整夜也值得了」。照片所見,公仔的眼珠被拆下,他在漆黑的環境下打開了小夜燈,眼珠位置的燈光特別透亮,畫面十分詭異。

事件引起網民熱議,有網民笑稱「她(玩具娃娃)的眼光,她的眼光,好似好似星星發光」、「這裝在門口在加個感應燈,一定沒有賊」、「安娜貝爾的弟弟萊特貝爾誕生了」、「你確定你女兒不是嚇到淚奔?」

其他報道:西非發現新型伊波拉病毒株 當局:有一定潛在危險

其他報道:印尼龍目島6.4級地震至少10死40傷

其他報道:【多圖:加州山火】七旬婦與兩曾孫葬身火海 近4萬人逃離家園 多處儼如死城

其他報道:廣深動車停駛 乘客被困挨餓中暑 疑獲派過期食物

 

相關字詞﹕台灣 玩具娃娃 爆廢公社 網上熱話

上 / 下一篇新聞