兩岸

台女童上學途中猝死 曾為避鄰居狗狂奔數十米 (16:26)

台灣一名小五女生昨早(27日)上學途中猝死街頭,警方查看附近閉路電視畫面,發現她曾為避開鄰居飼養的狗而狂奔數十米,最終跌在地上。警方初步懷疑女童是窒息而死,但確實死因仍待驗屍確認。

其他報道:台灣母女遭綁蒙眼一死一傷 主謀同黨共3人落網 疑犯認謀財

事發在台南關廟區,不幸身亡的11歲黃姓女童,原定昨日回校參加暑期輔導課程,但她未有準時回校,校方通知家長報警尋人。結果在距她家不足100米的空地發現她俯伏地上,救援人員趕至搶救,惟女童已返魂乏術。

警方調取女童上學必經路線的閉路電視畫面,發現她走到鄰居家附近時,鄰居養的狗突然狂吠並追着女童,至約10米外的巷口才停下。女童懷疑受驚,之後仍一直狂奔,跑到約20米外的空地時跌倒,其後她在該處被發現時已無生命迹象,其間未見有其他可疑人或車經過。

女童母親稱女兒沒有其他疾病。女童的手、膝蓋及下巴等有擦傷,但無致命外傷,亦沒有被狗咬的傷痕。警方初步懷疑她死於窒息,但仍需待法醫驗屍確定死因。

(東森新聞/自由時報)

其他報道:寫劇諷文革名揚國際 沙葉新逝世

其他報道:【短片】3童撿700美元銀包物歸原主 失主鋪片致謝 網民讚重拾對人信心

相關字詞﹕猝死 編輯推介

上 / 下一篇新聞