兩岸

台灣母女遭綁蒙眼一死一傷 主謀同黨共3人落網 疑犯認謀財 (08:57)

台灣新北市新莊區周四(26日)發生母女一死一傷案件,母女被發現時四肢遭綑綁和被蒙眼,其中90歲李姓老婦已死亡多時,其67歲女兒則昏迷,送院後恢復意識,並指出兇手的身分。警方經過一日追查後,今日凌晨0時12分在南投市逮捕林姓疑犯及其同黨。林初步承認為財殺人,詳細情況還待警方調查。

新莊分局專案小組表示,昨天(27日)下午4時許,在新北市板橋區逮捕其中一名共犯彭男(33歲),林姓主謀(34歲)的行蹤因而曝光。警方最終昨晚11時許,於南投市一間旅社發現林姓疑犯及共犯張男(37歲),當場拘捕兩人,同時起出現金3萬元台幣(約7700港元)及金戒指等贓物。林初步承認為財殺人,詳細犯案動機及細節有待調查。

死者家屬之前表示,因李婦年事已高,找來李婦兒子的友人即林男同住幫忙照料。警方初步調查,發現林男在26日下午先以「保肝」為由餵食李婦母女,待二人雙雙昏迷後再開門讓同黨進屋,以繩索將二人綑綁,並以膠帶封口,搜刮錢財後逃遁。

(ETtoday新聞雲)

相關報道:台灣母女一死一傷 被蒙雙眼四肢遭綑綁 警追緝同居10年友人

其他報道:高雄男工被誤認乞丐 午飯躺地睡一睡輕鬆「賺」錢

其他報道:【短片】河南居民大聲播音樂繞行醫院 院內跳廣場舞

相關字詞﹕謀殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞