兩岸

台灣母女一死一傷 被蒙雙眼四肢遭綑綁 警追緝同居10年友人 (13:25)

台灣新莊昨日發生一死一傷案件,警方接報到一處民宅,破門而入後發現一對母女倒卧在地,四肢遭綑綁和被蒙眼,當中90歲老婦已死亡,並出現屍斑,其67歲女兒則昏迷,送院後恢復意識。警方目前正追緝與母女同居10年的友人,並懷疑他有另一名同伙,犯案原因未明。

新北市警方在昨晚8時許接獲李姓死者的兒子報案,稱下午家中有人被困屋內。消防員到場即破門,便發現該對母女,當時屋內開着冷氣。警方調查後鎖定36歲林姓男子,他與事主一家同住10年,是李婦兒子的友人,由於單親而讓他居於家中,幫忙照顧李婦和輕微中風的姐姐。據死者兒子向警方表示,他近日曾私吞家中用作辦理車輛牌照稅的款項,懷疑他財政出現困難。

送醫後恢復意識的女兒指,疑犯昨午拿「補品」給她與母親,惟服食後感到昏昏沉沉,隱約感到雙手遭綑綁,清醒時已身處醫院。警方稱,目前疑犯下落不明,而翻查閉路電視後,發現疑犯與另一名男子離開案發現場,其後各自駕駛電單車及乘坐的士離開,懷疑有同伙,正追緝兩人。

(TVBS/東森新聞/自由時報)

其他報道:【九霄驚魂】天津飛海口客機遇冰雹急降武漢 駕駛艙風擋碎裂機頭凹陷

其他報道:44外航改涉台灣標示 環時:因中國有力量 要求正當有理

其他報道:央視主持涉猥褻 女事主﹕警勸勿公開 朱軍《藝術人生》實習生帖文被刪

 

相關字詞﹕新莊 台灣 新北市 編輯推介

上 / 下一篇新聞