兩岸

【九霄驚魂】天津飛海口客機遇冰雹急降武漢 駕駛艙風擋碎裂機頭凹陷 (09:43)

天津航空一班由天津飛往海口的客機,周四(26日)下午3時26分起飛後中途遭遇冰雹,機身多處受損,機頭損毀嚴重,駕駛艙風擋外層碎裂。客機終在下午5時43分緊急降落武漢的天河機場,無人受傷。

天津航空編號GS7865的A320客機,當時在鄭州區域巡航高度9800米,繞飛雷雨時遭遇冰雹,駕駛艙左右風擋外層被擊裂,氣象雷達被雹擊後失效。機組立即啟動相關處理程序,隨後航班安全降落武漢。網上流傳照片所見,客機機頭嚴重凹陷,機身有油漆脫落。

受影響乘客當晚11時23分轉乘另一班客機,今日凌晨1時32分抵達海口。

(新京報)

其他報道:【貿易戰】白宮經濟顧問:歐盟與美結盟對抗中國

其他報道:江蘇六旬婦遭海蝦割傷手 染創傷孤菌致多重器官衰竭亡

其他報道:【短片:網上熱話】日本小男孩熱情演繹《跳舞街》 媽媽拍片笑到失控

相關字詞﹕冰雹 客機急降 天津航空 編輯推介

上 / 下一篇新聞