兩岸

下一篇
上一篇

巴士司機要求擦淨鞋底再乘下班車 貴州翁不欲再等脫鞋赤腳上車 (20:55)

貴州一名老翁日前乘巴士時,因鞋底沾有泥土,巴士司機竟要求他擦乾淨鞋底後轉乘下一班車。老翁不欲再等車,最終脫鞋拿在手,赤腳乘車。事件在網上傳開,當地運政部門已下令解僱涉事司機。

其他報道:米粒耳機接收加密答案 內地檢高考作弊器材10萬套

事發在貴州省德江縣,60多歲、已伸不直腰的老翁上周六(2日)早上近10時,背着背篼想乘巴士時,杜姓巴士司機要求他擦乾淨鞋上泥土後,才乘下一班車。老翁其後拿着鞋赤腳登車的一幕被網民拍下,片段在微信群組瘋傳。

德江縣道路運輸局接報後調查事件,確認涉事司機身分後,已下令解僱,並禁止他兩年內從事城市公共汽車客運業務。當局又責令司機與巴士公司負責人上門向老翁道歉,及由公司透過傳媒向公眾致歉。巴士公司另被罰款5000元人民幣。

(澎湃新聞)

其他報道:【短片】寧波恐怖工業意外 工人墮樓被鋼筋插中 從肛門入近肚臍出

其他報道:台灣網紅上傳打子片段惹非議 事主反駁:孩子要用行動教

相關字詞﹕巴士 赤腳

上 / 下一篇新聞