兩岸

下一篇
上一篇

【短片】寧波恐怖工業意外 工人墮樓被鋼筋插中 從肛門入近肚臍出 (18:19)

浙江慈溪一名男子在地盤工作期間不慎從高處墮下,剛好被地面一根外露的鋼筋插中,從肛門貫穿至腹部近肚臍位置,情況一度危殆。

事發在上周六(2日),一名年約40歲的工人在地盤工作時不慎從2樓墮下,跌在外露的鋼筋上,鋼筋從肛門至腰部之間貫穿,當時地盤的人聽到呼救後上前幫忙,隨後報警將傷者送往慈溪市人民醫院。

救援的消防員形容,傷者當時痛得面無血色,不斷冒冷汗,但仍有意識,而鋼筋有約手指般粗,從傷者肛門貫穿到腰部之間。由於傷者被鋼筋貫穿身體,留在體外的鋼筋過長無法做手術,院方要向消防部門求助。

醫護人員按住傷者身體,消防員則用老虎鉗將鋼筋前後固定,用鋼筋速斷器先把肛門處的鋼筋剪斷,再剪斷小腹前的鋼筋。完工後,醫護人員立即開始手術,傷者仍在留院。

(中國寧波網)

其他報道:【短片】武漢男眼睫毛寄生蟎蟲 主因:3年未洗枕頭套

其他報道:台灣網紅上傳打子片段惹非議 事主反駁:孩子要用行動教

其他報道:隕石墜落雲南 獵星者尋石發財每克2000元

相關字詞﹕工業意外 鋼筋 編輯推介

上 / 下一篇新聞