兩岸

下一篇
上一篇

台女曼谷按摩稱被性侵 呼叫被掩嘴 按摩師反駁女方自願還付小費 (17:01)

近日正值泰國舉行潑水節,不少遊客趁機前往感受氣氛,惟有台灣女遊客聲稱日前在曼谷按摩時,被男按摩師性侵,她翌日報警,泰國皇家警察總長下令調查。不過事件爆出羅生門,男方承認曾與女遊客發生關係,但指經女方同意,又指事主離開時還額外給他100泰銖當小費。

一名台灣女子在網上公開指在曼谷按摩時被按摩師性侵,涉案的是「Tony Thai Massage」,因一小時腳按只要100泰銖,加上服務不俗,是不少香港、台灣及日本遊客光顧的熱門按摩店。

這名女子表示她在上周四(12日)到該按摩店,起初按摩師沒異樣,途中按摩師曾碰觸其下體,她即時出言制止,男方亦回復正常按摩。她指按摩過程令她有奇怪的感覺,其後按摩師轉身,因燈光昏暗看不清楚,但聽有類似塑膠的聲音,疑似帶上避孕套。

她指其後男方突然轉身,將其褲子脫下並強行性侵,她雖大叫但被掩嘴巴,因與友人不同層,故曾發出聲音但朋友聽不到。

她指離開按摩店後曾致電泰國觀光警察講述事件,對方只稱她應詢問按摩師為何有此行為,然後掛斷她的電話,令她求助無門,而問過不少朋友後,不少人都指她可到警局備案但多數不了了之,最終她聯絡台灣駐泰代表處,由處方派員陪同報案。

案件在台灣和泰國媒體大幅報道後,泰國皇家警察總長賈迪布下令警方徹查全案,並在最短時間內釐清案情。

事主其後在當地醫院驗傷,警方將涉案27歲男按摩師帶回調查,指他否認性侵,翌日改口風承認曾與事主發生性行為,但稱是女方同意,又指事主離開時額外給他100泰銖當小費。現時雙方證供及相關證據已交法院,待本月18日開庭審理。

據報道,涉事按摩店老闆娘指案中按摩師服務2年,在店內受不少遊客歡迎,對性侵疑雲她一半相信按摩師,一半相信女事主,強調如屬實,將解僱該名按摩師。

其他報道:南京男驚悉女友是長輩 內地律師稱可結婚 但醫生有保留

其他報道:稱「被變走」時滑倒致腦部受損 英國漢控大衛高柏飛 庭上公開魔術秘密

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞