兩岸

下一篇
上一篇

L'Oréal港人前美髪教育總監陳屍台灣家中 疑嘔吐物嗆喉窒息亡 (15:33)

曾任知名美髮及化妝品牌L'Oréal的美髮教育總監、移居台灣多年的港人梁家譽,昨晚被發現陳屍台北家中,疑酒後被嘔吐物嗆喉窒息而死。台灣傳媒報道,梁姊已從香港趕到當地,處理弟弟後事。

其他報道:台女曼谷按摩遭強姦 報警被掛斷電話

據報,梁家譽的友人昨晚約9時前往其住所探訪,但社區管理員一直無法電話聯絡到梁,到其家門外發現大門無關妥,入屋查看時發現梁坐在馬桶上,嘴角有嘔吐物,當時已無生命迹象。

警方接報到場,發現沒有外力侵入痕迹;屋內地板上有酒瓶,客廳、睡房及廁所均有疑是梁的嘔吐物,懷疑他是遭嘔吐物嗆喉,導致窒息。

現年48歲的梁家譽,本在香港任髮型師,據報他多年前與朋友到台灣旅遊,因緣際會下留在台北工作,從此旅居台灣30年,更成為知名品牌L'Oréal的美髮教育總監,離職後近年與朋友發展髮療會所生意。

(三立新聞網/中時電子報/自由時報)

其他報道:慘劇8年 Jason勇對治療重投生活 80歲李奕彪中風傷腦 已忘人質事件

其他報道:港波樓收費授課 英桌球名將涉打黑工被捕

相關字詞﹕l'oréal 髮型師 屍體發現 編輯推介

上 / 下一篇新聞