兩岸

下一篇
上一篇

醒來驚見白枕頭上血痕兩條 深圳婦與蟲共眠一整晚 (15:20)

一覺醒來,枕頭上竟然有兩條血痕,原來是自己壓死了一堆蟲。深圳黎小姐向電視台講述在廣州酒店住宿的驚嚇經歷。涉事酒店經理亦表示不知為什麼有蟲子,過去曾邀請滅蟲公司殺蟲,現已封鎖有關房間。

其他報道:相伴73年加國夫婦聖誔前被逼分散 89歲婆婆哭訴:最糟糕的聖誕節

「第二天早上一睡醒,嚇死了!為什麼枕頭上有一條血痕,我以為是自己流鼻血,但是摸一下又不是。」黎小姐接受內地傳聞訪問時一邊抓癢,一邊表示當日所見:「我就掀開枕頭看一下,一看,居然有一堆蟲子在枕頭上。」

從黎小姐所拍影片可見,純白色牀單和枕頭上有一隻又一隻深紅色小蟲,有些堆成一團,部分小蟲被壓死後留下血液似的紅色液體。黎小姐表示:「好像吸血蟲,一肚子都是血,按下去『扑』一聲,也不知是否吸過我們的血。」

黎小姐回想時不禁捉緊手臂,形容當時「毛管戙」:「那麼恐怖,你想想自己抱著枕頭睡覺,那豈不是跟蟲子睡了一晚。」黎小姐現時總覺得手掌痕癢,同行友人身上亦出現紅點,懷疑酒店衛生有問題。

酒店經理回應之前曾發現有蟲子:「這些蟲子不是我們邀請來的,發現有蟲子後,我們已經封了房間封掉了,封閉了一個月。」經理表示,曾邀請專業殺蟲公司滅蟲,之後有兩批客人住過都沒有問題:「其實我們也沒有辦法確認這些蟲子是不是在外面進來的,因為窗戶就是開著的。」目前有關房間已被封鎖,正等待進一步調查。

(直播廣州)

其他報道:台漢隧道超速六連罰須繳1.9萬 最高時速184公里

其他報道:用衛生棉條中毒截右小腿 美國女模恐再失左腳

相關字詞﹕廣州 酒店 衛生 編輯推介

上 / 下一篇新聞