兩岸

下一篇
上一篇

兩內地人疑賄賂巴西官員 走私當地木材回國被捕 (17:39)

兩名內地商人疑賄賂巴西公司及當地官員,企圖大規模走私珍貴木材到內地被捕。二人已列入國際刑警組織通緝紅色名單。

其他報道:facebook再更新演算法 對抗「誘導參與」 將減5類帖文觸及率

英國傳媒周日(17日)報道,兩名內地商人支付數百萬美元予一家巴西公司,及賄賂亞馬遜州的環保官員,企圖將當地一種珍貴硬木走私到中國。涉事巴西公司一股東證實收受至少1,000萬巴西雷亞爾(約2,357萬港元)賄款。

巴西警方收到匿名舉報後調查事件,在木材走私到中國前成功攔阻,避免對當地造成巴西幣1億元(約2.4億港元)的損失。當局拘留兩名涉案內地人,並把他們列入國際刑警組織通緝的紅色名單。

(中央社 / 衛報)

其他報道:澳洲會計師帶近20克冰毒到峇里被捕 最嚴重可判死刑

其他報道:重慶火鍋店「奇葩招聘」 吃得愈辣薪金愈高

其他報道:廣西工廠內擺檔 超渡一代亡魂收4萬

相關字詞﹕走私 木材 編輯推介

上 / 下一篇新聞