兩岸

【短片】遼寧警方破傳銷集團 揭頭目家藏二億現金 數壞三台點鈔機 (15:07)

遼寧警方近日破獲一宗傳銷案件,在其中一名頭目居所搜出大量現金,金額總值近兩億,據報點算時,更點壞了3部點鈔機。片段近日在網上流傳後,惹起網民熱議。

當地傳媒引述知情人士表示,片段中的單位位於鐵嶺市銀州區都市花園小區11樓內。瀋陽警方破獲一宗傳銷案件後,發現一批現金,金額多達二億。據了解,這批現金是傳銷頭目的哥哥分幾年陸續運到此處加以看管。警方在清點現金時,數壞三台點鈔機,更要分三次才能運走這筆現金。

有網民對此十分憤慨,批評這些是「不義之財」;亦有網民懷疑故事真確性,指「銀行,你買的什麼品牌的數鈔機,不到7,000萬就壞了」。亦有網民笑言:「福布斯永遠統計不了中國的隱形富豪。」

有關短片

(網易新聞)

其他報道:中宣部號召文藝界做「紅色輕騎兵」 學者:仿效毛時代 料爛尾收場

其他報道:北京夜查「低端人口」消防隱患

相關字詞﹕遼寧 編輯推介

上 / 下一篇新聞