兩岸

下一篇
上一篇

疑派件時打擾客戶休息 速遞員遭湖南女破酒瓶傷臉縫10針 (23:06)

湖南省一名33歲速遞員在派件時,被一名女子持啤酒瓶弄傷,導致臉部需合縫10餘針。雙方經調解後,該女子答應賠醫藥費及其他費用共3萬元。

其他報道:上海迪士尼「大鼻」遭拍頭致腦震盪 目擊者:女遊客助跑起跳拍的

事發上周六上午約10時,速遞員許先生到一大廈派件時,發現樓下的速遞箱已滿,於是他決定上樓,把包裹親手交到客戶手上,豈料剛開始派件不久,就被一名女收件人罵。

許先生表示,他當時猜想可能是自己打擾了客戶休息才會被罵。該女子在屋內罵完許先生後,就叫他把包裏放在門外。但許先生認為做法不安全,容易被他人拿走,便繼續敲門,請她當面簽收,該女子因此一邊簽收一邊辱罵許先生。

待許先生送完了同樓層的其他郵件準備離開時,剛才罵人的女子突然從背後拿出一個破碎的啤酒瓶,朝他砸去,瓶子正中許先生臉部,鮮血直流。許先生遇襲後轉身就跑,惟女子窮追不捨,且不斷拿起附近的物品,砸向許先生。跑了10多層樓梯,女子才放棄追趕。隨後許先生到醫院縫針及報案。

據了解,打人的女子今年19歲,事發後已被警方行政拘留。後來雙方在調解下,同意由女子向許先生一次性賠償醫藥費及其他費用合共3萬元。

(澎湃新聞)

其他報道:美國收緊高血壓標準至130/80 近半成年人納入界定範圍

其他報道:中國最具旅遊價值高鐵現「豆腐渣」 官方證個別鐵路隧道驗收不嚴

其他報道:寧波市一區推新例 晚上10時仍未完成功課可不做

相關字詞﹕速遞 酒瓶 爆樽 編輯推介

上 / 下一篇新聞